Commande de farine
Les commandes de farines se font exclusivement par l'intermédiaire de ce site. Pour les boulangers merci de consulter la page commandes boulanger
1.Comment commander?
- Choisissez le type de farine que vous souhaitez commander et la quantité (2Kg, 5Kg ou 25Kg) ainsi que le nombre de sacs.
- Vous pouvez bien sûr commander différents types de farine dans une même commande.
- Une fois vos achats terminés vous pourrez valider la commande en encodant vos coordonnées (si c'est votre première commande), vous recevrez ensuite un email de confirmation avec votre n° de commande.
2. Paiement :
- Aucun paiement n'est effectué directement sur le site car les frais de transaction pour des produits à faibles marges sont, proportionnellement, trop importants.
- Nous vous demandons donc d'effectuer un virement avec en communication la référence de votre commande (votre n° de commande est indiqué dans l'email de confirmation). Le versement est à effectuer sur le compte IBAN de la Coopérative Histoire d’un grain : BE13 1030 5485 0639
En communication de votre virement indiquez: votre nom
3. Retrait de vos commandes :
- Une fois votre commande payée elle sera préparée (délais: max. 7 jours calendrier).
- Vous serez informé par email dès qu'elle sera prête à être retirée chez Histoire d'un grain:
Rue de La Chapelle, 36 à 4630 Micheroux (Soumagne).
- Heures d'ouverture pour le retrait de vos commandes: le lundi de 9h30 à 11h30 ou le mercredi de 17h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 12h00