Certains parmi vous fabriquent leur pain eux-mêmes, en machine ou à la main. C'est une très bonne façon de découvrir la fabrication du pain, la magie des ferments qui donne au final un produit savoureux, "son propre pain". En tant que professionnel, nous ne pouvons que vous conseiller d'utiliser des produits de qualité si vous voulez obtenir un produit final à la hauteur de vos espérances.
La farine fait partie des éléments de base pour produire un pain, la choisir en fonction de ses goûts, ne pas hésiter à faire des mélanges entre les différentes sortes afin de varier les plaisirs. Avec la farine du moulin "Histoire d'un Grain", https://www.histoiredungrain.be , un moulin 100% local, vous êtes certains d'avoir une farine de qualité, bio et locale !
OU TROUVER LA FARINE D'HISTOIRE D'UN GRAIN ?
1° Moulin Renard à Soumagne https://moulinrenard.be ;
2° Moulin Delicour à Xhendelesse https://www.facebook.com/david.dellicour.9/
3° Vibio à Soumagne : https://www.vibio.be
4° Maison Simons à Henri-Chapelle https://www.maisonsimons.be/fr/home.html
5° Maison Buchet à Xhendelesse https://www.facebook.com/.../Maison-Buchet/100042841015226/
Et dans d'autres épiceries encore... https://www.histoiredungrain.be/ou-acheter-nos-farines

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